Sisi Lain Khasiat Ayat Kursi, Datangkan Rezeki Tanpa Henti

by 5 years ago
Amalan Islami 0   7.6K views 0

Sisi Lain Khasiat Ayat Kursi, Datangkan Rezeki Tanpa Henti – Ayat kursi, selama ini anda mengenalnya sebagai doa untuk keselamatan, untuk pengobatan dan untuk kebaikan baik dunia maupun akhirat. Namun, tahukah anda ada manfaat besar dibalik bacaan Ayat Kursi? Sebuah berkah yang luar biasa bagi siapa saja yang mengamalkannya dengan cara yang benar dan sesuai. Khasiat lain ayat kursi yang luar biasa tersebut adalah untuk membuka pintu rezeki dan mendatangkan kesuksesan. Bagaimana cara mengamalkan khasiat ayat kursi untuk kekayaan atau untuk kerezekian? Dalam artikel ini kami berikan informasi selengkapnya untuk anda.

Ayatul kursi merupakan sebuah ayat dalam Al Qur’an yaitu surat Al Baqarah ayat 255. Selain yang tersebut diatas, khasiat ayat kursi juga bisa menjadi amalan sebagai pegangan hidup misalnya untuk terkabulnya doa dan hajat, keberkahan hidup, keberlimpahan dalam segala hal, dilancarkan dan murah rezeki, perlindungan diri, perlindungan usaha serta bisnis. Nah, apabila anda belum tahu bagaimana bunyi dan arti dari ayat kursi maka berikut adalah bunyi ayat kursi dan artinya.

Bunyi dan Arti Ayat Kursi

ALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWAL HAYYUL QAYYUMU. LAA TA’KHUDZUHUU SINATUW WA LAA NAUUM. LAHUU MAA FISSAMAAWAATI WA MAA FIL ARDHI. MAN DZAL LADZII YASFA’U ‘INDAHUU ILLAA BI IDZNIHI. YA’LAMU MAA BAINA AIDIIHIM WA MAA KHALFAHUM. WA LAA YUHITHUUNA BI SYAI-IN MIN ‘ILMIHII ILLAA BI MAASYAA-A. WASI’A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARDHA. WA LAA YA-UDHUU HIFZHUHUMAA WAHUWAL ‘ALIYYUL AZHIIM

Artinya :

Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya); tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa’at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.

Cara Mengamalkan Ayat kursi untuk Kerezekian dan Kekayaan

Khasiat ayat kursi bisa menjadi sarana kekayaan bila anda lakukan amalan di bawah ini :

 1. Lakukan Shalat hajat 4 raka’at dengan 1 kali salam sepanjang 41 malam tanpa henti. Lakukan solat ini diatas jam 23.30 malam. Keterangannya yaitu dengan membaca :
 • Pada rakaat pertama setelah membaca surat al fatihah bacalah surat al baqarah ayat 286 sebanyak 3 kali.
 • Pada raka’at kedua setelah al fatihah membaca kembali surat al baqarah ayat 286 sejumlah 3 kali seperti rakaat pertama tadi.
 • Pada rakaat ketiga setelah al fatihah membaca surat al zalzalah sejumlah 15 kali.
 • Pada rakaat keempat setelah al fatihah membaca surat al ikhlas sejumlah 25 kali.
 1. Setelah itu, cobalah pusatkan pikiran dan konsentrasi dengan membaca ayat kursi sebanyak 777 kali.
 2. Keyakinan yang kuat dan juga khusyuk dalam mengamalkan khasiat ayat kursi sebagai sarana pelancar rezeki tanpa henti akan membawa anda pada kesuksesan hidup. Dijamin tak akan menjadi miskin. Karena amalan tersebut merupakan warisan leluhur yang telah diajarkan secara turun temurun.

Demikian khasiat ayat kursi sebagai pelancar rezeki tanpa henti, semoga bermanfaat untuk anda dan salam sejahtera.

Incoming search terms:

 • khasiat ayat kursi untuk kekayaan
 • amalan ayat kursi untuk rezeki
 • cara menarik rezeki dengan ayat kursi
 • https://www joguno com/sisi-lain-khasiat-ayat-kursi-datangkan-rezeki-tanpa-henti/
 • cara mengamalkan ayat kursi untuk kekayaan
 • amalan ayat kursi untuk kekayaan
 • keutamaan ayat kursi untuk kekayaan
 • wirid ayat kursi untuk kekayaan