Khasiat Dan Tata Cara Mandi Kembang 7 Rupa Dan Garam

by 5 years ago
Mistik 0   21K views 2

Mandi kembang 7 rupa sejak dulu dipercaya para nenek moyang yang tertulis dalam banyak kitab-kitab kuno & orang tua dulu sebagai media yang sangat efektif & manjur dalam ritual mandi ruwat untuk menyegarkan badan jasmani & rohani, memperbagus aura, menghilangkan hawa hitam, menbuka pintu keberuntungan dan lain lain.

Dengan ritual khusus mandi garam dan kembang 7 rupa bisa sebagai media aroma teraphy untuk memperbagus aura, ibarat pusaka yang auranya kusam & berkarat, maka mandi garam itu mengasahnya kembali biar kembali tajam, insya ALLAH mandi garam juga dapat menetralisir aura negatif, santet, teluh, pelet dll.

Selain itu juga sudah di akui oleh ilmuwan Barat bahwa mandi air garam bisa menetralisir berbagai penyakit, juga dapat menyegarkan & menghilangkan rasa capek badan, sedangkan Rahasia Laut asal mula garam dalam agama islam adalah merupakan diantara rahasia ALLAH SWT, seputar lautan yang sesungguhnya bukan sekedar airnya asin namun juga mengandung lambang yang sering muncul dalam Al Qur’an, sehingga dengan bacaan khusus dapat menetralisir aura negative, kodam& penyakit jasmani. para ulama’ sufi membuat istilah-istilah yang berhubungan dengan lautan, semisal: BahrunNasur, BahrulMalakat, BahrulLahut, BahrusSamawat dll.

Badan Jasmani & Rohani kita ibarat pusaka yang lama tidak dirawat sehingga berkarat & kusam maka kalau mandi garam untuk mengasah biar lebih tajam, sedang mandi kembang ibarat memberi minyak –nya, biar lebih terawat, mengkilap, menarik & tahan lama. Karena dalam setiap kembang dipercaya oleh ahli kebatinan slalu ditunggu oleh bangsa rijallulghoib atau sima tertentu, dan juga banyak mengandung filosofi dengan baunya yang harum semerbak sangat disukai oleh kodam putih, juga sebagai pencerahan batin.

Ritual Mandi Garam dan Bunga 7 Rupa

Tata cara : Sebelum mandi garam ini baca do’a :

Alhamdulillah…1x, Ta’awudz….1x, Basmallah…3x,

Syahadat…3x, Allahu Akbar…11, Sholawat…11x, Istighfar…11x ditutup Al fateha…1x,Al Ikhlas 3x,Al Falaq 1x & An Nas 1X

Dan berdo’a : Yaa ALLAH gusti semoga dengan mandi garam & mandi kembang 7 rupa ini, semoga hari-hari kedepan ini Engkau hilangkan segala energi negative,hawa hitam, kesialan, keruwetan, hambatan, kesulitan, kesusahan dalam diri hamba. hadirkan energi positif sehingga hambaMU terlepas dari berbagai masalah, hadirkan rizki yang melimpah, keberuntungan, kesuksesan, ketentraman hati kepada hamba-Mu ini. sehat jasmani, Rohani serta selamat dunia sampai akhirat.AMIIN..

Setelah garam dikasih air 1 ember trus dipakai mandi basah mulai dari kepala sampai seluruh tubuh 3-7 x gayung. Mandi ini waktunya bebas tapi akan memberikan makna riyadhoh atau tirakat klo dilaksanakan diatas jam 00.00 wib dan lakukan sesering mungkin bagi yang mengalami banyak masalah, sakit lahir maupun batin.

Incoming search terms:

  • mandi kembang 7 rupa
  • Cara mandi kembang
  • doa mandi kembang
  • doa mandi kembang 7 rupa
  • mantra mandi kembang 7 rupa
  • mandi kembang untuk buang sial
  • mandi kembang
  • tata cara mandi kembang
  • https://www joguno com/khasiat-dan-tata-cara-mandi-kembang-7-rupa-dan-garam/
  • manfaat mandi kembang 7 rupa