Doa Supaya Mantan Ingat Kita Terus dan Minta Balikan

by 5 years ago
Doa Mahabbah 0   65.8K views 7

Doa Supaya Mantan Ingat Kita Terus dan Minta Balikan – Apabila saat ini anda tengah memiliki mantan pacar yang masih sangat anda sayangi, maka anda pasti ingin balikan bukan? Balikan dengan sang mantan bukan perkara mudah. Kadang kita sangat ingin kembali dengan sang mantan, namun sang mantan tidak menginginkannya. Lalu, bagaimana solusinya? Ada satu doa supaya mantan ingat kita terus yang bisa membuatya selalu rindu, selalu kangen dengan kita. Doa ini sangat mustajab apabila anda bacakan khusus untuk mantan yang ingin anda ajak balikan.

Dengan mengamalkan doa supaya mantan ingat kita terus ini maka sang mantan secara otomatis selalu memikirkan anda, kemudian timbul rasa di hatinya untuk kembali kepada anda. Merajut cinta yang dahulu pernah terjalin dan sempat terputus. Doa ini sudah banyak diamalkan oleh orang-orang sebelum anda yang ingin kembali ke pangkuan sang mantan. Berikut ini adalah doa supaya mantan ingat kita terus.

Lafal Doa Supaya Mantan Ingat Kita Terus

“Yuhibbunahum kahubbillah wallazinaamanu asyaddu hubbalillah”

Artinya :

Mereka mencintainya (memuja dan mentaatinya) sebagaimana mereka mencintai Allah, sedang orang-orang yg beriman itu lebih cinta taat kepada Allah. (QS : Al-Baqarah ayat 165)

Cara Mengamalkan Doa Supaya Mantan Ingat Kita Terus

Apabila anda mengamalkannya atau mewiridkan amalan doa diatas maka anda akan selalu dirindukan oleh mantan kekasih hati anda. Untuk mencapai khasiat dari doa supaya mantan ingat kita terus tersebut, terlebih dahulu anda niatkan kepada siapa doa itu ditujukan.

Contoh niatnya :

“Saya niat untuk membaca surat Al Baqarah ayat 165 agar mantan kekasih saya Zaenal bin Arifin selalu merindukan saya, selalu mengingat saya dan kembali mencintai saya karena Allah SWT Amin”

Setelah anda melakukan solat lima waktu, setelah salam anda bisa mewiridkan doa supaya mantan ingat kita terus tersebut sebanyak 33 kali. Ketika makam hari, sebelum tidur anda juga bisa mewiridkan doa tersebut diatas sebagai wirid doa agar mantan anda selalu merindukan anda.

Nah, itulah doa agar mantan ingat kita terus. Semoga bermanfaat untuk anda dan salam sejahtera. Selamat mengamalkan.

Incoming search terms:

  • doa supaya mantan ingat kita terus
  • doa agar mantan minta balikan
  • doa agar mantan ingat kita terus
  • wirid agar mantan balik lagi
  • doa islam agar mantan kembali
  • doa agar mantan pacar minta balikan
  • doa manjur agar mantan kembali
  • https://www joguno com/doa-supaya-mantan-ingat-kita-terus-dan-minta-balikan/
  • doa agar mantan kembali
  • doa untuk mantan