Doa Penglaris Dagang Untuk Sales Marketing Memikat Pelanggan

by 5 years ago
Amalan 0   12.1K views 2

Doa Penglaris Dagang Untuk Sales Marketing Memikat Pelanggan – Menjadi sales marketing memang dibutuhkan keahlian khusus baik dalam hal berbicara, bersikap juga bagaimana kita menjaring seorang calon pelanggan. Anda yang saat ini bekerja atau berprofesi sebagai sales Marketing dalam sebuah perusahaan pasti merasakan bagaimana beratnya tekanan / tuntutan. Belum lagi jika pelanggan sedang sepi, stress pasti melanda mengingat pencapaian target masih jauh. Nah, dalam kesempatan kali ini Joguno.Com akan memberi tahu anda bagaimana cara mudah memikat pelanggan bagi anda para sales marketing.

Hanya dengan amalan doa penglaris dagang, maka amalan ini insya ALLAH mampu melancarkan rezeki anda dengan cara menarik banyak pelanggan. Amalan doa ini mudah sekali anda amalkan sebagai wirid sehari hari. Tak perlu tirakat, tak perlu puasa karena anda cukup mengamalkan doa pelarisan untuk sales marketing ini saja secara istiqomah atau konsisten. Untuk selengkapnya mari pelajari doa berikut ini!

Amalan Doa Penglaris Dagang Untuk Sales Marketing

Doa Penglaris Dangang

“Bismillaahi tawakkaltu alallaah, wala haula walaa quwwata illa billaahil ‘aliyyil adziim, Yaa Fattah, Yaa Rozaq, Yaa Ghoniyyu, Yaa Mughniyyu, Yaa dzal jalaali wal ikroom”

Setiap selesai sholat lima waktu, anda baca doa pelarisan diatas sebanyak 7 kali.

Wirid Pelarisan

Yaa Jamii’, yaa Rozaq (100x)

Astaghfirullaahal ‘adziim (100x)

hasbunallaah wani’mal wakiil. (100 x)

laa haula walaa quwwata illa billaah.  (100x)

Bacalah wirid pelarisan di atas seusai anda melaksanakan solat hajat / tahajud di setiap malam hari.

Selain dengan doa penglaris dagangan untuk sales marketing di atas, anda juga harus yakin dengan apa yang anda amalkan. Yakinlah bahwa doa anda pasti dikabulkan_Nya. Tetaplah melakukan aktifitas seperti biasa dengan semangat baru dan keyakinan anda (Ingat anda sudah berdoa secara sungguh sungguh). Jangan lupa untuk memulai aktifitas dengan solat sunnah Dhuha minimal 2 rakaat. (Kalau ingin lebih cepat reaksi doa penglaris dagangan ini maka lakukan solat shuha minimal 4 rakaat dengan 2 rakaat salam). Kemudia berangkatlah bekerja dengan sebelumnya berdoa dengan doa pelarisan untuk sales marketing di atas.

Tanamkan dalam hati anda, misalnya anda berdoa dengan bahasa anda sendiri seperti berikut ini :

“Ya Allah Ya Tuhan kami, Engkau Tahu bahwa kami mempunyai deadline sampai 10 hari ke depan untuk mencapai target 2,5 juta. Ya Allah, dengan Kuasa Engkau jadikan ia 5 juta. La haula wala quwwata illa billaahil ‘aliyyil ‘adziim

Insya Allah jika anda rutin dan istiqomah insya Allah dagangan anda akan laris atau banyak pelanggan yang mendekat pada anda. Demikian semoga bermanfaat untuk anda. Apabila anda merasa tulisan ini bermanfaat maka anda boleh share ke media sosial anda. Terima Kasih.

 

Incoming search terms:

  • doa agar mencapai target
  • doa sales biar laris
  • doa agar mendapatkan nasabah
  • amalan penglaris untuk sales
  • doa sales
  • doa mustajab untuk sales
  • doa seorang marketing
  • doa untuk sales
  • ajian untuk sales