Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah Penuh Berkah

by 5 years ago
Amalan 0   3.1K views 0

Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan Melimpah Ruah Penuh Berkah – Nabi Sulaiman, salah satu Nabi paling kaya yang terkenal dengan kekuatannya dalam menaklukkan hati. Baik menaklukkan manusia, menaklukkan dan menundukkan binatang adalah salah satu mukjizat Allah yang diturunkan kepada Nabi Sulaiman AS. Nabi Sulaiman selalu memanjatkan sebuah doa kepada Allah sehingga mukjizat ini datang. Doa Nabi Sulaiman begitu banyak, mulai dari doa untuk menundukkan binatang, doa menundukkan hati hingga doa nabi sulaiman untuk kekayaan.

Dalam artikel kali ini Joguno.Com akan membagikan doa nabi sulaiman untuk kekayaan. Sebuah doa yang bisa anda amalkan agar anda diberikan banyak rezeki sehingga anda akan cepat mendapatkan kekayaan yang berkah dengan jalan yang halal. Doa ini mampu membuka aura kerezekian anda, sehingga apapun usaha anda akan dilancarkan oleh Allah SWT. Memang kekayaan tak langsung datang begitu saja dengan mengamalkan doa ini, namunn usaha anda akan mendapatkan kelancaran dan rezeki dilipat gandakan oleh Allah SWT darimana pun pintu rezeki itu dibukakan oleh-NYA.

Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan

Lafal doa Nabi Sulaiman untuk kekayaan adalah sebagai berikut :

Latinnya :

QOOLA RABBI IGHFIR LII WAHAB LII MULKAN LAA YANBAGHII LI-AHADIN MIN BA’DII INNAKA ANTA LWAHHAAB.

Artinya :

Katakanlah : Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang juapun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi.

Cara Mengamalkan Doa Nabi Sulaiman Untuk Kekayaan

Untuk dapat merasakan manfaat / khasiat / fadhillah dari doa nabi sulaiman untuk kekayaan tersebut maka anda dapat mengamalkannya dengan tata cara yang benar. Adapun tata caranya adalah sebagai berikut :

  1. Lakukan solat hajat 2 rakaat, dimalam hari yaitu pukul 11 malam.
  2. Ketika sujud, setelah bacaan “Subhana rabbial a’la wabihamdih” 3 kali dilanjutkan membaca doa nabi sulaiman untuk kekayaan sebanyak 3 kali juga.
  3. Setelah salam, bacalah wirid doa nabi sulaiman diatas sebanyak 100 kali (satu kali putaran tasbih).
  4. Di pagi harinya, lakukanlah solat sunnah dhuha 2 rakaat yaitu kira-kira waktunya mulai pukul 07.30 – 11.00.
  5. Setelah salam, bacalah doa nabi Sulaiman diatas sebanyak 13kali saja.
  6. Lakukan secara istiqomah / konsisten.

Denga amalan doa yang konsisten maka anda insya Allah dapat merasakan manfaat / khasiat dari doa nabi sulaiman untuk kekayaan diatas. Semoga bermanfaat untuk anda.

Apabila anda merasa doa tersebut bermanfaat untuk anda silahkan bagikan ke media social anda agar banyak orang bisa merasakan berkahnya yang amat besar. Amin. Demikian dan Terimakasih. Salam berkah untuk kita semua.

Incoming search terms:

  • tata cara mengamalkan doa nabi sulaiman