Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Kita Cintai Versi Islam

by 5 years ago
Doa Mahabbah 0   50.7K views 10

Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Kita Cintai Versi Islam – Cinta bertepuk sebelah tangan adalah hal paling menyakitkan. Jangan sampai anda merasakan pahitnya mencintai seseorang tanpa dicintai. Memang, kadang kita mencintai seseorang yang salah sehingga Allah tidak mengijinkan kita untuk bersama. Karenanya Allah tidak membuat cinta anda dan orang yang anda cintai bisa bersatu. Namun jika anda sudah mantap dan niat baik ingin menjalin kasih suci dengan seseorang maka anda bisa meluluhkan hati orang yang anda cintai tersebut. Bagaimana caranya? Joguno.Com akan membagikan sebuah doa meluluhkan hati orang yang kita cintai berikut ini.

Doa Meluluhkan Hati orang yang kita cintai sangatlah mudah diamalkan. Anda hanya membaca doa ini di waktu tertentu sesuai dengan tata cara amalannya. Doa ini Insya Allah mustajab apabila dalam mengamalkannya anda bersungguh sungguh dan disertai niat baik yaitu untuk mendapatkan cinta orang yang anda sayang sehingga bisa menjadi pasangan hidup anda. Ini dia bunyi doa peluluh hati orang yang anda cintai

Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Kita Versi Pertama

“Bismillaahirahmaanirrahim.”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun “

ARTINYA:

“Dengan nama Allah yang Pengasih lagi Penyanyang segala puji bagi Allah.”

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Sesudah amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat petunjuk dan rahmat untuk orang-orang yg takut kepada Tuhan.

Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Kita Cintai Versi Kedua

Dilanjutkan dengan membaca doa meluluhkan hati orang yang kita cintai yang kedua yaitu :

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati …..(Sebutkan orang yang anda inginkan / maksudkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Tata Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati

Bacalah doa meluluhkan hati orang yang kita cintai yang pertama dibaca 3 kali dan doa peluluh hati versi dua dibaca sebanyak 1 kali saja. Waktu yang paling mustajab untuk mengamalkan atau membaca doa meluluhkan hati orang yang kita cintai di atas adalah setelah solat subuh, setelah solat tahajud dan setelah maghrib. Ditambah juga dengan pembacaan di waktu sedang dalam perjalanan dan saat datang hujan. Bacalah sambil anda membayangkan orang yang anda cintai tersebut mulai jatuh cinta dengan anda, mulai terpikat dan segera menjadi milik anda.

Incoming search terms:

  • doa agar seseorang merindukan kita
  • doa meluluhkan hati orang lain/ orang yg kita cintai
  • doa meluluhkan hati seseorang yang kita cintai
  • doa meluluhkan hati orang yg kita cintai
  • doa membuat orang jatuh cinta menurut islam
  • doa meluluhkan hati seseorang
  • doa meluluhkan hati orang yang dicintai
  • doa untuk orang yang kita sayang dalam islam
  • doa agar seseorang memimpikan kita dalam islam
  • https://www joguno com/doa-meluluhkan-hati-orang-yang-kita-cintai-versi-islam/