Doa Cepat Dapat Jodoh Bagi Pria dan Wanita Agar Segera Menikah

by 5 years ago
Amalan Doa Mahabbah Islami 0   4.8K views 0

Doa Cepat Dapat Jodoh Bagi Pria dan Wanita Agar Segera Menikah – Salah satu hal paling indah dalam hidup adalah bertemu dengan jodoh sejati. Bertemu dengan pasangan hidup yang tak hanya bisa membawa kita pada kebahagiaan dunia namun juga keselamatan akhirat. Jodoh sejati akan terus bersama sampai kelak di hari kebangkitan, bahkan akan bersama-sama di Surga Allah. Anda yang tak kunjung menikah, tak jua bertemu jodoh maka anda perlu berusaha lebih keras lagi demi mendapatkan jodoh idaman. Baik usaha lahir atau usaha nyata dan usaha batin harus seimbang.

Sekeras apapun anda mendekati wanita namun anda tidak menyebutnya dalam doa maka percuma saja. Sama juga halnya bila anda selalu berdoa dan menyebut seorang nama wanita dalam sujud anda namun anda tak pernah berusaha lebih dekat dengannya juga percuma. Maka dari itu adanya keseimbangan lahir dan batin adalah sangat penting. Salah satu usaha batin yang bisa anda lakukan adalah dengan amalan doa cepat dapat jodoh yang akan dibagikan oleh www.Joguno.Com berikut ini!

Bunyi Amalan Doa cepat dapat jodoh Untuk Pria

Pria yang sudah matang dalam hal finansial dan siap untuk segera meminang perempuan akan tetapi belum menemukan sosok wanita soleha itu maka ada baiknya mengamalkan doa cepat dapat jodoh ini. Doa ini khusus dibaca oleh pria yang masih single atau masih lajang. Doanya yaitu :

ROBBI HABLI MIN LADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHA WA ATAZAWWAJ BIHA WATAKUNA SHOHIBATAN LII FIDDIINI WADUNNYAA WAL AAKHIROH.

Artinya :

Ya Robbi, berikanlah kepada istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Bunyi Amalan Doa cepat dapat jodoh Untuk Wanita

Bagi anda wanita yang ingin segera dikhitbah atau dilamar seorang pria soleh maka coba anda amalkan Doa cepat dapat jodoh untuk wanita berikut ini :

ROBBI HABLI MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHITOH

Artinya :

Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Tata Cara Mengamalkan Doa cepat dapat jodoh Bagi Pria dan Wanita

Setiap selesai solat fardhu, bacalah Amalan Doa cepat dapat jodoh diatas, bacalah sebanyak 3 kali. Penting untuk anda imbangi juga dengan puasa senin dan kamis (jika mampu). Jika tidak maka anda cukup lakukan puasa weton saja (1 bulan sekali di saat weton kelahiran anda). INGAT, lakukan amalan doa ini rutin setiap hari, bila anda tambah dengan solat hajat atau tahajud setiap malam sambil membaca doa cepat dapat jodoh sebanyak 33 kali maka insya ALLAH jodoh akan segera datang mendekat.

Semoga Doa cepat dapat jodoh ini dapat membantu anda agar dipercepat jodohnya dan disegerakan pernikahannya. Salam berkah, Barakallah.

Incoming search terms:

  • mantra cepat dapat jodoh