Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali (Saling Mencintai)

by 5 years ago
Doa Mahabbah 0   37.6K views 3

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali (Saling Mencintai) – Hidup paling indah adalah hidup yang dipenuhi rasa cinta, baik cinta kepada Allah, cinta kepada sesame manusia serta cinta kita pada lingkungan sekitar kita. Terlebih jika cinta tersebut tidak bertepuk sebelah tangan. Mencintai seseorang dan orang tersebut juga mencintai kita adalah anugerah terindah bagi manusia yang datangnya dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Namun ingat, jangan sampai mencintai sesame manusia melebihi cinta kita kepada Allah SWT.

Nah, pernahkah anda mencintai seseorang dan sampai saat ini belum terbalaskan? Jika pernah maka anda sudah berada pada artikel yang tepat. Doa agar orang yang kita cintai mencintai kita kembali adalah salah satu doa yang anda butuhkan. Doa ini bisa menumbuhkan rasa cinta yang sama di hati orang yang anda cintai. Dalam hatinya juga akan tumbuh perasaan cinta yang mungkin lebih dari apa yang anda bayangkan.

Bunyi Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali

Jika anda membutuhkan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali sehingga cinta yang anda tanamkan dalam hati terbalaskan oleh seseorang maka bacalah doa berikut :

Latinnya :

Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (Sebutkan orang yang dimaksudkan), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa  Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,

Artinya :

Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksudkan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Cara Mengamalkan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali

Untuk dapat merasakan manfaat luar biasa dari Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali ini maka anda harus mengamalkannya dengan cara :

 1. Awalilah dengan solat hajat dua rakaat
 2. Setelah salam, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 11 kali.
 3. Kemudian silahkan anda baca Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali diatas sebanyak 7 kali. Niatkan dalam hati agar anda bisa mendapatkan cinta dari orang yang anda cintai.

Demikian Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali, semoga anda berdua berjodoh baik di dunia maupun di akhirat. Semoga bermanfaat dan barakallah.

Incoming search terms:

 • doa membuka hati orang yang kita cintai
 • doa agar orang yang kita cintai mencintai kita
 • https://www joguno com/doa-agar-orang-yang-kita-cintai-mencintai-kita-kembali-saling-mencintai/
 • doa agar mantan pacar kembali mencintai kita
 • doa agar dia mencintai kita
 • doa agar orang yang kita cintai kembali kepada kita
 • doa agar dicintai wanita yang kita cintai
 • doa agar seseorang mencintai kita
 • doa agar pacar kembali mencintai kita
 • doa agar orang yang kita cintai mencintai kita kembali